Gaika 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 MoonStar кидала не попадайтесь на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ki vi 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а поподробней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Спс за инфу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Учтём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 спалить на костре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDea 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Учтём. Спс за инфу ) Знать не знаю что там произошло, но вы то готовы поверить без объяснений и доказательств? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Знать не знаю что там произошло, но вы то готовы поверить без объяснений и доказательств? Спроста человек писать не будет.А я собственно никого не винил,просто написал-Учтем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonStar 7 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Кидала? Обоснуй ало на ..Я тебя кинул на то что я сказал что 1 лвл 30кк, и деньги после лвл..ты сказал что я кидала и не захотел качать..Омг и я кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Кидала? Обоснуй ало на ..Я тебя кинул на то что я сказал что 1 лвл 30кк, и деньги после лвл..ты сказал что я кидала и не захотел качать..Омг и я кидала забанить нах обоих! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 НА КОЛ автора...плаксик омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 всех кидал в африку ,на работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonStar 7 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 всех кидал в африку ,на работы Мамку я твою кидал на фалос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 обоих на кол :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Мамку я твою кидал на фалос насекомое ,удали мозг мудак одноклеточный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonStar 7 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 насекомое ,удали мозг мудак одноклеточный У тебя такой склад ума, что хоть сторожа нанимай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.