Qea 3 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 у многих игроков проблемы со входом в игру апдейт не апдейтит, выдает ошибки по разным файлам. ничего не помогает,(новый клиент, фул патч и т.д.) как решить эту проблему? или же залейте нормальный апдейт ДианаДомино и QueenKatrin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scooby 16 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ki vi 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Кто тут последний поныть? :D Я тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 может уже обьеденить все темы с названием "Не могу зайти" м? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ki vi 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 может уже обьеденить все темы с названием "Не могу зайти" м? А зачем? Так веселей,больше тем.. больше флуда.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 хз че не делал уже , http://pumpshooter.com/YB8exRvp это всё время и хоть стрельни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 3 часа сижу тыкаю и не хера не происходит бред( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 гвард лагает апдейтер лагает что делать бл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 у меня даже этого нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Скачайте папку систем которую выкладовал ранив, удалив свою вставьте скаченную. Зайдет 100%. Если зависает на логине сделайте днс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 сылку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 дай ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А зачем? Так веселей,больше тем.. больше флуда.:D просто не вижу в них смысла, неужели сложно написать "не заходит" и ждать в этой теме ответа админов) чем больше таких тем будет, тем дольше ждать ответа)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 У меня походу с инвентарем что то не так, выбросить не могу ничего продать тоже, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения