pinsk 46 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 задроты ,они такие задроты я хз,похвастался бы лучше банковским счетом на 1 милион долларов, или семьей,или,что у тебя ребенок родился,а это так обиженные хотят,хоть где то выпендриться))) Никита001 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 гц,чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 задроты ,они такие задроты я хз,похвастался бы лучше банковским счетом на 1 милион долларов, или семьей,или,что у тебя ребенок родился,а это так обиженные хотят,хоть где то выпендриться))) кому тут эт интересно!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 задроты ,они такие задроты я хз,похвастался бы лучше банковским счетом на 1 милион долларов, или семьей,или,что у тебя ребенок родился,а это так обиженные хотят,хоть где то выпендриться))) Хвастаться тем о чем ты пишешь на форуме Л2? Seriosly? Именно так обиженные и делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 что у тебя ребенок родился кому тут эт интересно!? нуну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3978 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Так ты сам и сообщил :DD но не в отдельной темке жеш :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 нуну :eek:мне эт не интересно Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 лол, 6 нубл сетов были еще в 7 утра :D ну или я не понял о чем темка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 лол, 6 нубл сетов были еще в 7 утра :D ну или я не понял о чем темка. :cautious:мне сделал!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 конеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 конеш я вчера зря шоль как бог на коне сидела!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я вчера зря шоль как бог на коне сидела!? как молодая богиня! МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 как молодая богиня! мне свою долю когда ждать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Класс , ну ты там давай , работай, начальство будет в понедельник. iSetesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.