Lavi 109 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нет, тема не о буддизме. Меня интересует по какой формуле на вашем проекте снижается карма при убийстве мобов? Почему на х55 на 70 уровне, убивая мобов своего уровня я отмываю по 31-40 кармы? При убийстве трёх человек мне приходится тратить 20 минут чтобы отмыться, при этом если кто-то приходит мне приходится защищаться. Единственный выход умирать? Но какая в этом польза, если человек убивает в ПК за спот - он должен иметь возможность на этом же споте отмыться. Предлагаю повысить % отмываемой кармы за убийство каждого моба. Gaba, QueenKatrin и TrueFighter 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нет, тема не о буддизме. Меня интересует по какой формуле на вашем проекте снижается карма при убийстве мобов? Почему на х55 на 70 уровне, убивая мобов своего уровня я отмываю по 31-40 кармы? При убийстве трёх человек мне приходится тратить 20 минут чтобы отмыться, при этом если кто-то приходит мне приходится защищаться. Единственный выход умирать? Но какая в этом польза, если человек убивает в ПК за спот - он должен иметь возможность на этом же споте отмыться. Предлагаю повысить % отмываемой кармы за убийство каждого моба. Поддерживаю :thumbsup: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteika 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 дала сегодня люлей, отмылась с 5 мобов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нет, тема не о буддизме. Меня интересует по какой формуле на вашем проекте снижается карма при убийстве мобов? Почему на х55 на 70 уровне, убивая мобов своего уровня я отмываю по 31-40 кармы? При убийстве трёх человек мне приходится тратить 20 минут чтобы отмыться, при этом если кто-то приходит мне приходится защищаться. Единственный выход умирать? Но какая в этом польза, если человек убивает в ПК за спот - он должен иметь возможность на этом же споте отмыться. Предлагаю повысить % отмываемой кармы за убийство каждого моба. Я писал об этом в тех раздел, давно уже. Отказали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я писал об этом в тех раздел, давно уже. Отказали ;) Какая-то странная прихоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Апну,решайте вопрос с отмывом.Достаточно глупая фича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Апну,решайте вопрос с отмывом.Достаточно глупая фича. А я бы, как в ГОДе, вообще отмывание отменил=) Стал убийцей, так им и ходи всю игру=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А я бы, как в ГОДе, вообще отмывание отменил=) Стал убийцей, так им и ходи всю игру=) Это бред. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Апну,решайте вопрос с отмывом.Достаточно глупая фича. Кому то не до кармы :-) з.ы. Ава ТРУ, это фотошоп или родился таким ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Кому то не до кармы :-) з.ы. Ава ТРУ, это фотошоп или родился таким ? :D На фото не я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Это бред. Однако в ГОДе ввели=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoSAO 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 да ну норм все,зато слили-вернулся отомстил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Однако в ГОДе ввели=) Никогда не любила ГОД :sick: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Однако в ГОДе ввели=) на годе можно отмыться. просто там рейт х1 поэтому тебе кажеться это Долгим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Как бы вопрос сам собой не отпал. Жду ответа администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.