Сергеевич 2 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 вот сделал и что дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsepu4kom 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 запустил упдатер от имени админа, пошло обновление что будет дальше напишу мб кому поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не пускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangShelbyGT500 8 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 это все снова Скайнет, ищет на сервере Сару Коннор!!) korosta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Паника,паника...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussyKilleR 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я не буду кривить душой, но на моей памяти было 2 старта серверов проекта Авериа... 2 были фейловыми, изначально ддосы, потом проблемы с логином в игру. Если вы уже что-то делаете, так ставьте нормальную защиту и оборудование для своего проекта. Запарило уже. А по теме апдейт прошёл, при запуске выдаёт ошибку, но в игру пускает. Ввожу логин, пароль и пошла вечная загрузка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевич 2 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 все абейт попер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 сделал все как написано не работает(сделайте как было.никто не хочет заморачиваться с вашими днс ! может поэтому онлайн ниже чем при х50? подумайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussyKilleR 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 все абейт попер) тебя в конце ждёт огорчашка маленькая, по-любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnE 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не пускает, + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 30 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Как исправить? такая же проблема :( Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я зашел! Я зашел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 да че за бред, ставить это извините как сказать на старте =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 да у всех такая проблема будет кто щас либо крыт либо перезайдет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 136 людей тута))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения