WishToFly 23 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 у меня такая же ошибка со старта сервера,админы тупо проигнорили и ответили какой-то бред "обновите клиент апдейтером,поставьте наш клиент с торрент раздачи" Да и все сделал, и качал с торрента, и новую папку систем и апдейт и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Интересно: если советуют удалить антивирус, на сервере тоже его нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ребят по делу флуд ведите, понятное дело что вы все тут высокопоставленные личности и по одному экзепляру чтобы админы уделяли внимание только вам, просто сейчас все выглядит так как будто 10000 человек пытатаються поместиться на стадион из 6000 мест, думаю понятное дело что такой напор не выдержит никто... поэтому терпение вас много а админов очн мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Интересно: если советуют удалить антивирус, на сервере тоже его нет? это просто как предложение, для решение проблемы, если так нужен антивир то ищите что и как поставить в исключение для работоспособности клиента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussyKilleR 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 )))) зарегился, подтвердил, зашёл, ввёл, жму log in.. и тут бомба, не правильный логин и пароль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninjatriper 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ты через какой провайдер играешь? не случаем с усб модема? http://pumpshooter.com/X2tPQwXZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 http://pumpshooter.com/X2tPQwXZ смотри бредмаузер или каспер(100 пудова аткой стоит у тебя), в настройках интернета и снизь либо защиту либо исключение делай л2, а еще если у тебя 7 или 8 залесь в папку виндовсгуард в програмфайлс, и там тоже сделай л2 исключением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninjatriper 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 антивир отключен,брандмауэр тоже (точнее они и были изначально отключены) все по прежнему выдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Сколько весит файл camp2 в анимациях, может кто сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Сколько весит файл camp2 в анимациях, может кто сказать? 59,2 МБ (62 124 729 байт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 59,2 МБ (62 124 729 байт) Печально однако, у меня уже 180 метров стянуло и висит на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sairus 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ну удалили вы мой пост, а дальше то что:? где результат? что еще нужно удалить или выключить на компе? я уже поотключал все что можно, сделал все очистки кешей и проверки пингов, и обновления идут в апдейтере, а результат где? у меня щас настолько незащищен комп, как пилотка пьяной школьницы-выпускницы MadDMax, Ninjatriper и Laim 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protoss61 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Какая нибудь инструкция по запуску клиента еще появится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninjatriper 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 кто сталкивался? как вылечить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Проблемы-с-averia-guard.50119/ Читаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения