MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Какая нибудь инструкция по запуску клиента еще появится? Да. Запусти его в корзину :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sairus 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Теперь оно хотябы не выдает ошибок после смены днс чето там протоколов, только теперь он не пускает говоря что я ввел неверный логин и пароль, епт я че в руке себе нассал чтоли когда регался? уже убер стопятьсот раз перепроверил, мне ваш клиент говорит "Х*Й" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Теперь оно хотябы не выдает ошибок после смены днс чето там протоколов, только теперь он не пускает говоря что я ввел неверный логин и пароль, епт я че в руке себе нассал чтоли когда регался? уже убер стопятьсот раз перепроверил, мне ваш клиент говорит "Х*Й" вы Игровой аккаунт в Личном кабинете зарегали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sairus 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 кто сталкивался? как вылечить ? если у тебя семерка Пуск/Панель управления/Сеть и Интернет-просмотр состояния сети и задач/Изменение параметров адаптера/Подключение по локальной сети-свойства/Протокол интернет версии 4(ТСР/IPv4)-свойства/Использовать следующие адрена DNS серверов и в пустые места вписываешь 8.8.8.8 8.8.4.4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protoss61 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 После апдейта клиент не запускается вообще, и ошибок ни каких не выдает, просто висит картинка загрузки клиента и окошко гуарда. Какие варианты решения? Антивирус и фаервол выключен А если заходить в игру через патч с ОБТ то дисконектит при выборе сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninjatriper 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 если у тебя семерка Пуск/Панель управления/Сеть и Интернет-просмотр состояния сети и задач/Изменение параметров адаптера/Подключение по локальной сети-свойства/Протокол интернет версии 4(ТСР/IPv4)-свойства/Использовать следующие адрена DNS серверов и в пустые места вписываешь 8.8.8.8 8.8.4.4 ставил еще вчера.Пытаюсь с открытия сервера шаманить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 кто сталкивался? как вылечить ? В настройках Интернет соединения обнаружена ошибка! Игра не может быть запущена. Вы можете исправить ошибку самостоятельно, или позволить игре сделать это за вас. Нажмите "Ок" чтобы исправить ошибку или "Отмена" чтобы сделать это самостоятельно. Разъяснение: Что-то, возможно вирус, перехватывает все сетевые подключения вашего компьютера. Решение: а) Обычно достаточно нажатия кнопки "ОК". Защита приведет настройки в стандартный для вашей системы вид; б) Возможно на вашем компьютере установлены такие приложения как Proxifier. Такие приложения необходимо отключить или удалить; с) Если предложенные решения не помогли - обязательно проверьте ваш компьютер на вирусы современным антивирусом с актуальной базой сигнатур. http://forum.averia.ws/threads/Проблемы-с-averia-guard.50119/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 И снова вылет с ошибкой! SetFilePointer Failed 65479000/72987160: 72987140 Неверный дескриптор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Типа если у меня вылетает при покупке в шопе,мне ничем не помогут?ну хотя я уже сам почти себе помог,осталось подождать пока скачают тот самый клиент,который хоть норм будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chrono123 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Обновил клиент , теперь при в ходе пишет Код ошибки 115610 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chrono123 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 антивирусник выключен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninjatriper 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 и сколько же ждать,пока починят все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay_1 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не знаю что делать,помогите. [ATTACH=full]28319[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 мои сокланы не могут прописать премиум ! как быть то кидаю скрин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimKlimov 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ошибка загрузки фаила игры . Проверьте подключение к интернету . ... И ошибка 0х7Е , как решить проблему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения