DiMISTER 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всем доброго времени сутоk! Пару дней назад наткнулся на данный проект, он мне показался весьма перспективным. В поисках людей для совместной игры, готов начать играть за любой класс(в наличии ММ-85/арба-82), могу сесть за вашего чара. В замен от меня дополнительные руки в фарме и пвп :-) . Прайм - реклакс, до 5 часов в день. Кратко о себе: зовут Дима, 20 лет, опыт игры с С1, играю с перерывами. Для связи пишите в лс либо скайп - dimister2, в наличии есть РК, ТС3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMISTER 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 удачи благодарю, создал пока фармера, так же можете писать в игре на ник: Amazon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMISTER 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.