Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Для тех кто интересуется решил написать. За 3-ю профу дают - 50кк и 10 книг. За эпик квест по 25% за первые квесты на 79 лвл. За последний квест. я получил 100% - то-есть 1 лвл. в итоге за все прохождение с 78 лвл я получил 82.50%. Как пройду 2-ю часть эпика, отпишу и по нему. +++ За второй эпик дает по 5% за квест. . буду смотреть что будет в конце.. +++ за предпоследний квест дало 30% сейчас убью Эмбрио и скажу что и как. +++ за последний квест дало 25% Итог, с 82.50% я получил 83.25% за 2-ю часть эпика AlterScum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Для тех кто интересуется решил написать. За 3-ю профу дают - 50кк и 10 книг. За эпик квест по 25% за первые квесты на 78 лвл. За последний квест. я получил 100% - то-есть 1 лвл. в итоге за все прохождение с 78 лвл я получил 82.50%. Как пройду 2-ю часть эпика, отпишу и по нему. с 79 он же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Так 100% или 82.50%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 700 мобов долго тут бил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Так 100% или 82.50%? я был 81.50 когда закончил последний квест, и стал 82.50 700 мобов долго тут бил? Нет, людей много сдают профу бил мобов около 10 минут, 3-ю профу в соло Бишом я прошел за час полтора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 эпик кв с 79) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 эпик кв с 79) исправил, опечатка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я был 81.50 когда закончил последний квест, и стал 82.50 Нет, людей много сдают профу бил мобов около 10 минут, 3-ю профу в соло Бишом я прошел за час полтора. 82 уровень и 50% так понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нет, людей много сдают профу бил мобов около 10 минут, 3-ю профу в соло Бишом я прошел за час полтора. А 1ю, 2ю профу тож квестом? А сабы, нубл квестом будеш делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А 1ю, 2ю профу тож квестом? А сабы, нубл квестом будеш делать? типа "ТОНКИЙ" троллинК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А 1ю, 2ю профу тож квестом? А сабы, нубл квестом будеш делать? Я не донар, не фармер, я потратил на профу 1.5 часа. к тому времени у меня набралось уже 100кк. с которых я купил себе S шмот и саб. Нубл сдам квестом, его делать та всего час максимум. Не вижу смысла в бессмысленных финансовых вложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я не донар, не фармер, я потратил на профу 1.5 часа. к тому времени у меня набралось уже 100кк. с которых я купил себе S шмот и саб. Нубл сдам квестом, его делать та всего час максимум. Не вижу смысла в бессмысленных финансовых вложений. он с тебя стибёёёёца а ты ведешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 он с тебя стибёёёёца а ты ведешся я объяснил человеку русским языком, если он не глуп то поймет, что я сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я не донар, не фармер, я потратил на профу 1.5 часа. к тому времени у меня набралось уже 100кк. с которых я купил себе S шмот и саб. Нубл сдам квестом, его делать та всего час максимум. Не вижу смысла в бессмысленных финансовых вложений. Нормально :thumbsup: Хочу как нить все квестами сделать (на мейн). Устал от дюпа твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Такой вопрос, ты эпик делал с ПА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.