POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Здрасти, меня завут ПАВИР, мой лутшый друк геррард, ему 15 лет и он миня учит жызни, мне 13 лет, я 1337 пацан с 7 класса, учусь на адни тройки, лф тян. [spoiler=Мои фото] [spoiler=Ноджиб в дотки] [spoiler=Обсуждение кисок] Пака что всё. Очинь приятна с вами познакомиться. Мой вк: http://vk.com/powerstr1ke Мой скуп: mcasus [spoiler=watafak] Андрей, 20 лет. Живу в Николаевске-на-Амуре, Дальний Восток, Россия. Играю в онлайн игры с 14 лет, моя первая онлайн игра Lineage 2. Так-же играл/ю В WOT, War Thunder, как воздушка, так и наземка, Dota 2, BF4, Rust, CS: GO, Killing Floor, TF2. Отслужил уже, чем горжусь :) Сейчас нигде не учусь, курсы вождения только с Сентября, вот и решил поиграть немного на Аверии. Вроде пока что всё :) Спасибо за внимание. Ann, жирард, Frei и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Добро пожаловать на наш проект! ;) POWERSTR1KE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ку брат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ку брат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я думал он угорает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я думал он угорает Нет конечно. Мы с ним яжку пьём по выходным. И по будням. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Добро пожаловать ;) POWERSTR1KE и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puckman 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Трешак, слишком толсто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто такие тян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 кто такие тян -тян (moon. ちゃん,ромадзи: -chan) — во девичестве некий аналог уменьшительно-ласкательного суффикса, произошел как детское произношение -сан, в речи анонимусов двача поливановский вариант -тян приобрел значение суффикса, указывающего исключительно на женский род. Чуть позже, стараниями невежественных девственников суффикс превратился в самостоятельное слово и стал обозначать просто девушек. Более того, в последнее время на имиджбордах силами тех же невежественных девственников был ударно зафорсен вариант «тня» (видимо, появившийся в результате банальной опечатки), который, в отличие от первоисточника, имеет множественное число (тни), а также может склоняться (тни, тне, тню, тней/тнёй, о тне). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Трешак, слишком толсто. А у тебя слишкам тонкий)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 приветствуем на аверии, будьте как дома:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 приветствуем на аверии, будьте как дома:D Есть сэр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puckman 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А у тебя слишкам тонкий)))0 Что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.