Batiatus 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Хотелось бы найти земляков, а то я походу один тут молдован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1387 37 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ыы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARLETKA 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Есть не переживай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Хотелось бы найти земляков, а то я походу один тут молдован) salut salut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 так, вот вы где!!! где шпателя и весь финиш ?? думали одного оставили,я вас не найду?!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPWNZ 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ну нормуль сколотите бригаду будете шабашить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batiatus 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нормально так, думал что фиг кого найду)) С Бельц есть кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARLETKA 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я с Бельц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 У кого - то будет секс :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enek1n 13 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 WTT Valakas на Фул Ремонт в хате =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Хотелось бы найти земляков, а то я походу один тут молдован) молодой молдаван ищет братву :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Хотелось бы найти земляков, а то я походу один тут молдован) Все заняты штукатурят гдето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosality 3 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Есть тут пряморукие Молдоване, которые не только ложить плитку умеют. Я с Бельц. Starletka, соседушка, привет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 http://get-tune.net/?a=music&q=%EC%EE%EB%E4%E0%E2%F1%EA%E0%FF+%ED%E0%E9+%ED%E0%E9+%ED%E0%E9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.