Psyhoz 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ваш апдейтер не хочет обновлять клиент,уже делал все что было написано в других темах...ничего не помогает.Спасите Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Перенесли только апдейтер, скоро должно наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mockingbird 3 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а зачем всех мобов и рб усилили? каст порезали магам и хз что еще наделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 каст порезали магам что??? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Сколько "весит" весь апдейт? Файл анимаций (camp2.ukx) уже 122 метра набрал :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bpers 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а зачем всех мобов и рб усилили? каст порезали магам и хз что еще наделали там не каст порезали, а сделали лаг шотов: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B0%D0%B3-%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.48680/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Хватит удалять посты!!!!!!!! Правда глаза колит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 что??? что???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mockingbird 3 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 там не каст порезали, а сделали лаг шотов: http://forum.averia.ws/threads/Лаг-шотов.48680/ хз я с х7) гамать нереально,в зи в 2.5 раза рб апнули,зак жирный и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRTD2 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вы сказали, что с апдейтером уже все наладили, но у меня вот такая проблема. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вы сказали, что с апдейтером уже все наладили, но у меня вот такая проблема.[ATTACH=full]28249[/ATTACH] рукалицо. Файл апдейтера перенесли :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MajorGaren 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Here's the solution, either download full from admins, or go to Animations\Darkelf.utx.izuma.part and delete this file. And try again. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Короче! Где скачать новый апдейтер? У меня при чеке файлов, то на один ругается, то на другой. Два дня не могу зайти Кто мне вернёт деревья, которые уже поразворовали стопудово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Короче! Где скачать новый апдейтер? У меня при чеке файлов, то на один ругается, то на другой. Два дня не могу зайти Кто мне вернёт деревья, которые уже поразворовали стопудово? Пуск->выполнить->cmd->ipconfig /flushdns Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Пуск->выполнить->cmd->ipconfig /flushdns или Windows + R Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения