Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 На сервере обнаружены 2 гиганта x7 League - во главе с Safero EnemyDown - во главе с Lomka Кто уже возьмет первых эпиков? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а где ШБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а где софт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а где я? WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я за лигу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а шо це? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а где ШБ? кто такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 за лигу ! а так ваще пох :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ЗА Саферо! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 кто такие...????:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я хз все выше перечисленные приходили в соа мордой в пол ложились и шли фог фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 нимф накажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mainoffender 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 С уверенностью могу лишь сказать, что первый выбитый эпик сервера принадлежит мне - антагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 все бегают в дк,но не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 И какой такой первый эпик? закен что ли?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.