Specnaz 117 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Только утром заходил в каты, но уже не могу зайти? че за? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epilogue 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Тоже интересует... Обещали же 7 печатей с понедельника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Итак, в этом периоде победили Лорды рассвета, но они забрали только одну печать Avarice (Алчности), печать Gnosis забрали закаты, третья осталась невостребованной. Именно по этой причине от НПС нет телепортов в катакомбы, доступ есть только в некрополисы и нет кузнеца. Кто хочет ознакомиться более детально, вот тут всё есть: http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Что-то не так? зайти немогу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Итак, в этом периоде победили Лорды рассвета, но они забрали только одну печать Avarice (Алчности), печать Gnosis забрали закаты, третья осталась невостребованной. Именно по этой причине от НПС нет телепортов в катакомбы, доступ есть только в некрополисы и нет кузнеца. Кто хочет ознакомиться более детально, вот тут всё есть: http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF) тоесть если я регался за свет я могу зайти только в некрополи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Читайте внимательнее, что такое квест 7 signs, каты и как теперь с этим жить. Тот факт, что многие знают что такое каты в ладве, но не знают, как регаться в них, чтобы не было подобной ситуации, вызывает вопросы. Думайте, и гуглите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epilogue 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сервер открылся 7 Июня(Пятница), Каты обещали стартануть в понедельник (10 Июня)... Где каты? Или период ивента был со старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Или период ивента был со старта? Так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epilogue 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Эх, 2-3 дня периода ивента - очень мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Под всех не подстроиться. Тоже работаю, понимаю. Но, тем не менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Итак, в этом периоде победили Лорды рассвета, но они забрали только одну печать Avarice (Алчности), печать Gnosis забрали закаты, третья осталась невостребованной. Именно по этой причине от НПС нет телепортов в катакомбы, доступ есть только в некрополисы и нет кузнеца. Кто хочет ознакомиться более детально, вот тут всё есть: http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF) Каким образом они победили рег в каты с понедельника неделя только началась исправьте ошибку всегда было: неделя потом неделя мамонов касяк какой то . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackKetch 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Надо было выбирать вторую печать, а не тыкать что попало в надежде что за вас все сделаю более соображающие игроки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinnet 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я конечно буду кэпом, но ставить надо на гносисов , кто не знает, епт((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.