fabregas 36 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Обычно когда фрапсишь и на картинке много народу то начинает жутко лагать, просидает фпс. Так вот временами на на каче, просто в городе фпс просидает на пару секунд почти до 0 начинает немного подлагивать, буквально так пару секунд каждую минуту. Вроде ничего страшного но дико напрягает. Комп новый, видеокарта хорошая, интерент 100мбит. Есть у кого-то подобные проблемы? При этом ла2 (1 окно) съедает до 1.5гб оперативки (никогда столько не занимала). Хелп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Хоть скажи как починил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не починил в тех. поодержку написал жду ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не знаю, что Вы сделали, но спасибо. Темку можно закрыть!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 у меня тоже самое.... клиент растет до 700к.... (на ОБТ) шас около 500 ( но терь играю на ультра низких настройках) тупо квадратики =)... ниче нормуль) На осадах думаю ище отображения скилов откл. и думаю даже не умру в лагах, чуток подергаюсь. Хотя железу 2ой год идет ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 в сапп писать... ето как в каждый калл центр.... "серые" фразы и команды которые есть профилактика а не решения... Я думаю просто сборка просто переполнена плюшками, и каждый раз прогужать ети фекалии.... итог кеша в какулях - Ты в лагах =) П.С удачи найти для себя решения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 в сапп писать... ето как в каждый калл центр.... "серые" фразы и команды которые есть профилактика а не решения... Я думаю просто сборка просто переполнена плюшками, и каждый раз прогужать ети фекалии.... итог кеша в какулях - Ты в лагах =) П.С удачи найти для себя решения Не знаю но после того как мне в игре пришло окошко от админов, о том что прочитали описание моей проблемы, и в окошке была кнопка рестарт. Нажал и вуала 500мб оперативки 0 лагов. До получения окошка делал рестарты, все оставалось так же. Спс админам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 та же фигня.. ну что же постучим в саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Без понятия о чем речь вообще, даже не смотрел сколько оперативки жрет клиент, 60-110 фпс стабильно, клиент идеально оптимизирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.