Мугивара 15 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 проект и правда масштабный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 о чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я думаю что но просто увидел что иностранец на сервере играет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 парень явно под таблетками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :( агрообезьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viollence 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 английский советчика оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Автор хочу от тебя детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 о чем тема? Как автор круто в пэинте умеет закрашивать белым o_O И сердечки рисовать:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 научился в переводчике с английского переводить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Чего вы сагрились, он вам про интернациональность сервера, а вы ищите до чего бы докопаться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 фикс лаги уважаемые админы... фришард не терпит ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 за это донок не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ТЕПЕРЬ Я УЗНАЛ МНОГО НОВОГО,Я НИ КОГДА НЕ СТАНУ ПРЕЖНИМ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.