Suommy1 39 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Что с сайтом, хочу зайти в лк, но до него не добраться, все лагает и зависает. С интернетом проблем нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Смените браузер. У меня открывается главный сайт, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 По поводу ЛК, ввожу лог-пас, пишет что не правильно :cautious: Банили раз 10 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 По поводу ЛК, ввожу лог-пас, пишет что не правильно :cautious: Банили раз 10 уже попробуйте поставьте галочку запомнить пароль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 попробуйте поставьте галочку запомнить пароль :cautious:пробовал, ща еще раз попробую конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 попробуйте поставьте галочку запомнить пароль Аккаунт не найден:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Аккаунт не найден:( копипаст с почты сделайте и вставляйте + галочку на запомнить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 копипаст с почты сделайте и вставляйте + галочку на запомнить ) А ты думаешь я сам сижу и переписываю этот долбаный пароль?:D Конечно копипаст :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А ты думаешь я сам сижу и переписываю этот долбаный пароль?:D Конечно копипаст :cautious: да бывают индивидумы ) вы же не видите тех.раздел, а там полно таких ) в Тех.саппорте создай тему и укажи там свои данные МА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А ты думаешь я сам сижу и переписываю этот долбаный пароль?:D Конечно копипаст :cautious: При копипасте может скопироватся лишний пробел в конце. А у меня вот не получается зарегистрировать новые аккаунты в МА, выдает 504 ошибку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 При копипасте может скопироватся лишний пробел в конце. А у меня вот не получается зарегистрировать новые аккаунты в МА, выдает 504 ошибку... мб пароль длинный написал? у меня самого пароли по 16 символов, а там только 12 можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Открывает через раз, но открывает... Пробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Может где пробел случайно поставил? Или скопировал криво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Да помогли ему уже в Тех.поддержке, всё ок :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения