Gash1sh 920 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 епилог самый кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Че за бредовый опрос? Че за гроники грация олл? Если кроме с4 нечего не видел не пиши фигную. Между грация часть 1 или 2 и эпилогом разница настолько велика что их даже грех к 1м хроникам относить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Зачем вы пришли на это серв с хрониками хф если вам нравятся другие хроники ? что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Зачем вы пришли на это серв с хрониками хф если вам нравятся другие хроники ? что за бред? Лучше играть на ровном сервере с терпимыми хрониками, чем на кривом с любимыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Зачем вы пришли на это серв с хрониками хф если вам нравятся другие хроники ? что за бред? чот мне кажется, что они пишут хроники на которых либо гнули, либо начинали:D типа раньше трава была зеленее и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 линейка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 + за епилог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я с Interlude сюда иду буду познавать все прелести HF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я с Interlude сюда иду буду познавать все прелести HF О,друг, тебя ждет столько всего :D Хайфай, объективно, самые сбалансированные, можно убивать абсолютно любым,если ты не ракал. Silent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 О,друг, тебя ждет столько всего :D Хайфай, объективно, самые сбалансированные, можно убивать абсолютно любым,если ты не ракал. убивать кого или даже не так,где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 убивать кого или даже не так,где? В пвп же, где же еще;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в ливиндоре как я слышал тоже каждый класс может убить и там опять 34 класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в ливиндоре как я слышал тоже каждый класс может убить и там опять 34 класса Может быть,еще не играл на нем,но затестить по любому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В пвп же, где же еще;) ну я просто не совсем про то,в любой игре и ла2 не исключение :) сделано так,что какой то класс явно не может убить другой не на оли,не в поле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ну я просто не совсем про то,в любой игре и ла2 не исключение :) сделано так,что какой то класс явно не может убить другой не на оли,не в поле) Есть и такое, не отрицаю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения