reQx 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Шалом мои любимые школотята , пацаны с шараги и кто по старше, вот тем кто по старше: Решил все таки собрать мили кп. Так как на дворе не зима и все таки летом надо отдыхать и у нас не Елькардия или Найя, прайм с 21 до 01 +-30м. Собственно мини гайд: Временный пве уклон до соло фр фреи и быстрый выход на Б фрею после рерол в пвп состав. Требуются люди с желанием играть в команде и слушать. Первоначальный состав кп: 1) ДА(рерол) - ЗАНЯТО 2) ДА (рерол) - ЗАНЯТО 3) ОЛ - ЗАНЯТО 4) БП -ЗАНЯТО 5) БП - ЗАНЯТО 6) ГЛАД - СВОБОДЕН(испыталка) 7) ДД(рерол в БД) - СВОБОДЕН 8) ДД(рерол в СВС) - ЗАНЯТО 9) ГЛАД - ЗАНЯТО 10) Спойлер Если вас выше сказанно устраивает пишем мне в игре в пм : reQx Или в скайпе: RMMQEEST с пометкой (кто и что вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Пал + дестер нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 тир нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Пал + дестер нада? пал рерол в шк, дестер потом рерол в нужную профу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 тир нужен? нет, увы брат, тиры не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 пал рерол в шк, дестер потом рерол в нужную профу? не сори за шк не хочу играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 В кп требуется Бишопка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Где же вы прекрасные бишопки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 нет, увы брат, тиры не нужны жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В кп требуется танк , и 10тые спойлеры и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 по теме Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ч по теме Ап. чувак могу сесть за шк только с 0? возьми плз а то уж очень мне состав и прайм нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxhITExxx 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мог бы сесть за шк, если ла2 заработает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мог бы сесть за шк, если ла2 заработает ) это место будет мое!!!!!!!!!!!!!(надеюсь);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxhITExxx 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну не знаю не знаю, может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.