PwnzEta0k 32 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Собственно сижу на чистом клиенте от аверии и при ТП на мах настройках постоянно критует, если поставить минимальный все ОК. Кто сидит на левых клиентах есть такая проблема или нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay_1 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Собственно сижу на чистом клиенте от аверии и при ТП на мах настройках постоянно критует, если поставить минимальный все ОК. Кто сидит на левых клиентах есть такая проблема или нету? У меня клиент Аверии,критует очень часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Есть один сайт,где норм клиент)но критует при покупке в шоке,втф сплошной( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Собственно сижу на чистом клиенте от аверии и при ТП на мах настройках постоянно критует, если поставить минимальный все ОК. Кто сидит на левых клиентах есть такая проблема или нету? я тебе больше скажу. я зайти не могу при левом клиенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не разу крита небыло. Играю в 4-5 окон. Макс настройки. Единственное в некоторых локациях приходиться делать ncrelog, при долгом каче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Постоянно критует , при тп в город и так , качаю новый клиент ато пздц за 10 мин раз 8 критовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.