Enek1n 13 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Если ты не сдал ЕГЭ, то не отчаивайся, новый онлайн шутер тебе будет по душе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 чувак. я не сдал еге((( просто в моё время их не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Шутка от Бога, как и видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я хз как можно не сдать ЕГЭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я хз как можно не сдать ЕГЭ это не так легко, если ты все 10лет не пойми чем занимался) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 это не так легко, если ты все 10лет не пойми чем занимался) ну у меня математике 86 баллов,русский язык 94 балла,физика(подвела меня))76 баллов,общество (короче не важно) я тоже не готовился,ну правда ходил к парочке репетиторов,и поступил на бюджет,ну норм ,хотя хз какой это бюджет,плачу в год около 150 000 рублей(там уж как договорюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Чтобы сдать ЕГЭ на 100%, дам совет. Незадолго до мероприятия, просто переведитесь в любую школу Дагестана/Чечни и сдавайте своё ЕГЭ. Как показывает статистика: стопроцентно русский язык сдают именно там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вот насчет эге поспорю, а вот зно украинское просто для детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Автор - знатный юморист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Чтобы сдать ЕГЭ на 100%, дам совет. Незадолго до мероприятия, просто переведитесь в любую школу Дагестана/Чечни и сдавайте своё ЕГЭ. Как показывает статистика: стопроцентно русский язык сдают именно там. Это раньше было так)) теперь все жестко, как не удивительно даже деньги не берут, а если и берут то суммы нереальные (600000+), за такую сумму можно и аттестат и диплом купить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Это раньше было так)) теперь все жестко, как не удивительно даже деньги не берут, а если и берут то суммы нереальные (600000+), за такую сумму можно и аттестат и диплом купить)) Внучёк, в этих республиках клановое правление, о чём ты мне тут рассказываешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.