iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 на закена надо 72 окна Ну хоть кто-то из вашей шайки знает что на закена надо 72 а не 36:D 36 было раньше я хз:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :D36, пойди проверь какие 36:D 72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 на закена надо 72 окна Маша, слушайся панду, 36 на закена и 18 на фринту, 11 на фрею :D xYesMyLordx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 с любым поспорю что на МАЛОГО ЗАКЕНА надо 36 окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 с любым поспорю что на МАЛОГО ЗАКЕНА надо 36 окон. сходи на закена прямо щас,и предоставь нам доказательства я говорю что на закена надо 72 окна:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 сходи на закена прямо щас,и предоставь нам доказательства я говорю что на закена надо 72 окна:D увы но мой ноут не тянет 36 окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :D36, пойди проверь двину тебе не путай мне сорка Ну хоть кто-то из вашей шайки знает что на закена надо 72 а не 36:D 36 было раньше я хз:D та норм все)) просто Гоша ошибся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 увы но мой ноут не тянет 36 окон. Слушайся всегда своего пла:D С пандами плохо дела иметь,они за тросник и убить могут:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Только что в скайпе получил инфу, 72 на закена, 36 на фринту LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Только что в скайпе получил инфу, 72 на закена, 36 на фринту ухахахахахахха,да ты что:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ухахахахахахха,да ты что:D:D:D да, прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Только что в скайпе получил инфу, 72 на закена, 36 на фринту :D:D:D:Dыы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Слушайся всегда своего пла:D С пандами плохо дела иметь,они за тросник и убить могут:D дело говоришь! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 да, прикинь Ты вообще грубая панда,взял бедного Гошу обманул,вот как тебе ни стыдно:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morua 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 через 32 минуты тебя забанят,такое становиться когда используешь посторонние программы. Все тебе хана Прикол в том, что я ничего и не использую.... что за брет.... Админ, помоги разобраться...!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.