Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всегда надо слушать меня, потом уже пла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Прикол в том, что я ничего и не использую.... что за брет.... Админ, помоги разобраться...!!! ну просто брет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Прикол в том, что я ничего и не использую.... что за брет.... Админ, помоги разобраться...!!! Слушай внимательно,тк Почетный игрок аверии ни когда не обманет,кидаешь на счет вебмани панде 2к рублей,и мы не говорим админам что ты багоюзер! И поможем решить твою проблему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Гоща там готов был поспорить на что угодно. Ещё не поздно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ну просто брет Берет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Слушай внимательно,тк Почетный игрок аверии ни когда не обманет,кидаешь на счет вебмани панде 2к рублей,и мы не говорим админам что ты багоюзер! И поможем решить твою проблему! Ща налетят свидетели, и придется делиться automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Гоща там готов был поспорить на что угодно. Ещё не поздно? кстати да блиннн,че-то я провтыкал этот :cry:пункт,надо было спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ща налетят свидетели, и придется делиться хз,если модеры или админы спалят,я скажу что ты у людей деньги вымогаешь и кидаешь их:D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Гоща там готов был поспорить на что угодно. Ещё не поздно? поспорю с любым что на х50 надо 36 окон на зака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morua 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Слушай внимательно,тк Почетный игрок аверии ни когда не обманет,кидаешь на счет вебмани панде 2к рублей,и мы не говорим админам что ты багоюзер! И поможем решить твою проблему! Я "кинул", проверяй..)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 хз,если модеры или админы спалят,я скажу что ты у людей деньги вымогаешь и кидаешь их:D: Всегда знал, что коты могут подставить в любой момент automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всегда знал, что коты могут подставить в любой момент Это их феласофея жизни. iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я "кинул", проверяй..)))) В общем,у тебя просто лаг в л2 и все,тк щас проблемы с адаптерами и всей фигней,в общем не заморачивайся все наладится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я "кинул", проверяй..)))) Не пришло. Кидай ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Кот, зачем палишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.