iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всегда знал, что коты могут подставить в любой момент неее,панду точно не предам,вот неона бы я первым сдал бы Раниву:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я вам отвечаю Ранив где-то писал что на мелкого закена с которого обычный зак падает надо 36 тел, загрузите мне 35 тел на х50 и я заведу! примерно месяц назад 3 раза зафармили этого мелкого закена на х50. грузили 36 окон. для слепых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Кот, зачем палишь? я испугался что придет злой Ранив и кинет панду под суд,за вымогательство :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morua 5 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не пришло. Кидай ещё раз. Проверяй... я 5ккк кинул..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 для слепых Ты доказывал, что на х55 нужно 36 человек. Или вы с Машей обсуждали х50? Ты такой клоун, всё-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ты доказывал, что на х55 нужно 36 человек. Или вы с Машей обсуждали х50? Ты такой клоун, всё-таки. даун прочитай ГДЕ Я ПИСАЛ х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Маша мне говорит что на х50 надо 72 окон, а я 3-4 раза зафармил в 36 окна, ЕСЛИ КТОТО НЕ ВЕРИТ ГО ЗАГРУЗИТЕ МНЕ ТАМ 35 ОКОН И Я ЗАВЕДУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 даун прочитай ГДЕ Я ПИСАЛ х55? вы играете на х55, а значит ты говорил о х55, дурачина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 даун прочитай ГДЕ Я ПИСАЛ х55? Так хочется чтобы через год ты перечитал что пишешь сейчас :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 вы играете на х55, а значит ты говорил о х55, дурачина Так хочется чтобы через год ты перечитал что пишешь сейчас :rolleyes: nahooooi идите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 nahooooi идите Гоша не злись,все хорошо главное не волнуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 nahooooi идите БАН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 nahooooi идите Гоша, ты знаешь, что транслит запрещён? И мат запрещён. А мат транслитом - вообще ссылка на Колыму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Гоша, ты знаешь, что транслит запрещён? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 БАН! ты тоже иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.