xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 дайте ссылку пожалуйсто где написано что на НОЧНОГО ЗАКА НАДО 36 ТЕЛ! :mad::mad::mad::mad::mad::mad: и на фринту 18 тел! а то @LadyMerry не ВЕРИТ :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ау дайте ссылку про инсты Ранив помоему писал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вот ты дурак жирард и FrostWar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вот ты дурак че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вот ты дурак зачем так людей то оскорбляешь,подумаешь он такой:-) FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 че че, дурак говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я вам отвечаю Ранив где-то писал что на мелкого закена с которого обычный зак падает надо 36 тел, загрузите мне 35 тел на х50 и я заведу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 че, дурак говорю обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 обоснуй тебе что-то не понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я вам отвечаю Ранив где-то писал что на мелкого закена с которого обычный зак падает надо 36 тел, загрузите мне 35 тел на х50 и я заведу! это было раньше,теперь такого нету не тупи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 это было раньше,теперь такого нету не тупи:D примерно месяц назад 3 раза зафармили этого мелкого закена на х50. грузили 36 окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 примерно месяц назад 3 раза зафармили этого мелкого закена на х50. грузили 36 окон. короче просто забей,я не хочу показаться грубым,поэтому лучше дам прямую ссылку:) PS кстати,на форуме сверху есть ПОИСК,полезная говорят штука:D http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B7%D0%BE%D0%BD.44248/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 короче просто забей,я не хочу показаться грубым,поэтому лучше дам прямую ссылку:) PS кстати,на форуме сверху есть ПОИСК,полезная говорят штука:D http://forum.averia.ws/threads/Лимит-на-заход-Количество-зон.44248/ :cautious:ты че кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :cautious:ты че кот да ладно тебе,это ему подарок на свадьбу от тебя и меня за помощь,потом придем посмотреть на них с LaddyMarry:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 короче просто забей,я не хочу показаться грубым,поэтому лучше дам прямую ссылку:) PS кстати,на форуме сверху есть ПОИСК,полезная говорят штука:D http://forum.averia.ws/threads/Лимит-на-заход-Количество-зон.44248/ Ranive' date=' post: 579233, member: 1"']Ночной закен - требовалось 72 человека / максимум зон одновременно - 5 Сейчас лимит снижен до 36 человек / максимум зон одновременно - 10 Дневной закен требовалось 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Сейчас максимум зон одновременно - 30 Фрея - было максимум зон одновременно - 20 Сейчас максимум зон одновременно - 30 Фринтеза - требовалось 36 человек / максимум зон одновременно - 5 Сейчас лимит снижен до 18 человек / максимум зон одновременно - 7 Пайлаки, все 3 - было максимум зон одновременно - 15 Сейчас максимум зон одновременно - 45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.