GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я пришел с другого проекта,потому что там админы у*б*н*)и вот чуток потерялся на вашем форуме да и в игре)есть кто может объяснить,как и быстро фармить,где тут вообще основные фарм зоны магами(в моем случаее ПП,сорк) да и какие тут фишки у серва) прошу в теме не флудить,так же ищу клан,в котором КЛ не нытик,который через неделю НЕ сфейлится,пишим сюда айди своих клановых рк(очень хорошо играю сорком,но основа будет ПП) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Хотел тебя в клан Лига принять пока не прочел это так же ищу клан,в котором КЛ не нытик,который через неделю сфейлится yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Хотел тебя в клан Лига принять пока не прочел это Чуток опечатался,ну с кем не бывает)перед сфейлится "НЕ" должно стоять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Добро пожаловать же :-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 тут лаг сосок,можешь не начинать магам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 лаг можно исправить)ну тогда у меня еще руки под берса заточены)Машка видела как я берсом контролю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 лаг можно исправить)ну тогда у меня еще руки под берса заточены)Машка видела как я берсом контролю) и как ты исправишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 и как ты исправишь?:D а кто сказал,что исправлять буду я))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.