Монокрыл 29 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 [ATTACH=full]32363[/ATTACH] как ты можешь скринится с таким бафом:D! я дед и я тот кто имеет замок Аден + 3 флага + фарм всех эпиков и народ мой растет и развивается ! так что Валя не плачь))))))))))) Лизать не значит фармить:eek: А так по сути когда 2 фп падает от 5 чел это не ок задумайся:D Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 я иногда захожу и мне приятно читать как ты тут усердно пытаешься мне вот интересно, деда, почему тебя никто не поддерживает а на моей стороне всегда толпа? может ты никому не нужен? может ты поэтому так рад что серв опустел и ты теперь спокойно отдаёшь всё своё внимание и любовь любимым снайперам в лоа? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 как ты можешь скринится с таким бафом:D! Лизать не значит фармить:eek: А так по сути когда 2 фп падает от 5 чел это не ок задумайся:D ты по жизни лижешь наверное так как и тут прилизался !:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 мне вот интересно, деда, почему тебя никто не поддерживает а на моей стороне всегда толпа? может ты никому не нужен? может ты поэтому так рад что серв опустел и ты теперь спокойно отдаёшь всё своё внимание и любовь любимым снайперам в лоа? :cry: а где толпа то валюш???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты по жизни лижешь наверное так как и тут прилизался ! нифига суть темы ты не понял, и отреагировал как школота)) а где толпа то валюш??? тут суть поймал, но ток со стороны, суть не в том что на моей стороне толпа, а в том что ты сам везде воюешь. А на счёт меня- полистай скок людей тебя чмырят, и для сравнения- сколько меня? KETRIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты по жизни лижешь наверное так как и тут прилизался !:D Баран неадекватный я тебе правду а ты меня посылаешь:D KETRIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Баран неадекватный я тебе правду а ты меня посылаешь:D Ребят, на правду просто не чего сказать.... они Сосали, сосут и будут сосать у нордов, никчемные нонеймы...)))) :D:sneaky: YesMyLord, Том Уэллинг и MistiCS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уэллинг 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Дедааааа, как же так- клан распустил, а душещипательное письмо не написал((( Прям кидалово :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.