Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 воу воу деда лехче!!!1 брутал MustBeTheGanja и Lesandel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 гц нас с 11 уровнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Альянс с Нордами (Гл Альянса Василий) в нордах отличные пацаны ! Сами творят и нам дают развиваться ! короче у нас классно ждем вас !!! ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я дед и я тот кто имеет замок Аден + 3 флага + фарм всех эпиков и народ мой растет и развивается ! так что Валя не плачь))))))))))) ага... пока было противостояние, ты молчал, а когда дк распустили и ты отжал мой орен- теперь ты аццкий дед))) Ничего- с мобами тоже интересно воевать ;) Weekly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 апасность MoL4yH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Альянс с Нордами (Гл Альянса Василий) в нордах отличные пацаны ! Сами творят и нам дают развиваться ! короче у нас классно ждем вас !!! о нарм а у нас мудаки перуны всем гадят любят Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ага... пока было противостояние, ты молчал, а когда дк распустили и ты отжал мой орен- теперь ты аццкий дед))) Ничего- с мобами тоже интересно воевать ;) Валя опять ты плачешь ты так и не активировал клан вар ))))))))):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Валя опять ты плачешь ты так и не активировал клан вар ))))))))):D:D:D:D эмм... это не меня комментил, деда вздохни глубже)) Валя опять ты плачешь ты так и не активировал клан вар ))))))))):D:D:D:D Я не кл и прив на вар у меня нету)) А на счёт того что у тебя фул вар лист- это факт, сам видел, ток кланы все мёртвые, как и дк сейчас- распустили нас, а пара соло человек- это весело :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 эмм... это не меня комментил, деда вздохни глубже)) Я не кл и прив на вар у меня нету)) А на счёт того что у тебя фул вар лист- это факт, сам видел, ток кланы все мёртвые, как и дк сейчас- распустили нас, а пара соло человек- это весело :-D Валя ты рак )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Валя ты рак )))) ещё какой :D Ну по крайней мере не путаю понятия с маразмом. и не изменяю своим же понятиям (в твоём случае-маразму);) Не обижайся деда- я когда ток в клан к тебе попал и ты повёл 3-4 человека на снайперов... Я сразу понял что тебе главное мобы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Валя те остается только ныть на форуме ))):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 так как всех инст мы вас лишили ни Валика ни Тараса вам не фармить ! сиди и плачь тут ))) я иногда захожу и мне приятно читать как ты тут усердно пытаешься )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Валя те остается только ныть на форуме ))):D:D:D так как всех инст мы вас лишили ни Валика ни Тараса вам не фармить ! сиди и плачь тут ))) я иногда захожу и мне приятно читать как ты тут усердно пытаешься )))))))) мне приятно что тебе приятно ;-) только ты сути то не хаваешь- я сюда захожу реже чем в игру- чо мне ныть то? :D та и на эпиков лично мне плевать, просто в критический момент ты себя показал как плакса- выложив моё сообщение тебе, а теперь у тя пальцы веером от того что ты мобов начал нагибать и 4-7 человек из дк своими гномами и двумя+ фулками нордов :D Деда- щас лето, все люди отдыхают, а ты играй с ребятами своего уровня (которые скоро пойдут в школу) ;) KETRIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 так как всех инст мы вас лишили ни Валика ни Тараса вам не фармить ! сиди и плачь тут ))) я иногда захожу и мне приятно читать как ты тут усердно пытаешься )))))))) Вы лишили инст??? Да Вы (вш) НИКТО и звать вас НИКАК! То что вы усердно вылизываете очече у нордов не говорит о том, что ваш клан стал что-то значить на сервере. на мертвом сервере. Льстишь ты себе)))) а смотрится это убого и смешно))) У нас то толком никто не играт, так что на "Ваши" старания глубоко плевать)))) Том Уэллинг и MistiCS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.