Diskord 181 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В этом и есть суть. х55. Очень много народу . Так и должно быть, а не казуальненько : ПРИШЕЛ УБИЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Терпите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 а потом придут и его в пк сольют) обычно на нубл квесте до фулки помошников которые подливают всех)))если кпшкой проходишь) Расскажи мне ещё чего-нибудь, чего я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Никто ничего делать не будет, это уменьшит доходы админов от проекта. На х50 было так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ох уж эти крабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 сами же сказали, что сервер пвп. в чем проблема? не устраивает - терпи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Ольгович 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 опять ноют! на х7 также ныли про 30 тряпок! Админ давай опять помоги нытикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Ольгович 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 кто то 2 часа тратил , а нытики поноют 2 дня и потом збс всё набьют! да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butovskiu 12 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Вчера я насчитал 19 рож, но ничего менять не надо и так нормально (-: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.