BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот за что я отдал 750 авер ? вит пет и то лучше за 150 авер он хоть хилит А это тот..... то в седле сидишь Заберите, верните мне аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ок, чеб ты не прибежал в магаз в котором затариваешься пивом, и не предъявил по поводу качства? В плане таких вещей никогда не знаешь наверняка, что купишь. Ты возмущен? Пишите президенту, он разберется, как только решит вопрос с женой. Извиняйте за сарказм. Hare и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 С каких пор обычные ездовые питомцы должны выполнять какие-либо действия? Читайте описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 В описании питомцев на форуме сказано, что это обычные ездовые питомцы, как лошади и остальные. Купил дракона - почет и уважение на сервере, разве мало? StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 купи мне таковаже , я тебя лайкать буду в игре хДДДДД Hare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ranive' date=' post: 123764, member: 1"']В описании питомцев на форуме сказано, что это обычные ездовые питомцы, как лошади и остальные. Купил дракона - почет и уважение на сервере, разве мало? скорее троллинг на сервере. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Кульков 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хаха:D вот первым делом сделать прическу и дракона:DD никада не понимал таких людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот за что я отдал 750 авер ? вит пет и то лучше за 150 авер он хоть хилит А это тот..... то в седле сидишь Заберите, верните мне аверы. С каких пор ездоки что то делали. ? Margarita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хотя б, бонус бы добавили бы туда, например, восстановление хп.мп ускоренный реген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Зря ты это начал парень. Тут же мерзкие тролли. Админы тебе уже не помогут МУХАХАХАХХЪАХАХХААХА!! Margarita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хаха:D вот первым делом сделать прическу и дракона:DD никада не понимал таких людей а сиди молчи, твои деньги? мама с папой не дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хотя б, бонус бы добавили бы туда, например, восстановление хп.мп ускоренный реген АХАХХАХАХАХАХАХАХА. Ты сам понял что ты сказал. Дракон - это понты. Это способ показать, что ты можешь выкинуть 700 рублей на хрень, которая по сути и не нужна. С какого они должны что - то делать, если это ездовые петы. Ты до сих пор и не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот за что я отдал 750 авер ? вит пет и то лучше за 150 авер он хоть хилит А это тот..... то в седле сидишь Заберите, верните мне аверы. А ты, видимо, думал втайне, что купиш пета за 750 аверофф и все! Ты кинг серва, пет будет сам комп включать, заходить в Л2 и качать тебя и ногебать врагов?))) Смешной такой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 купи мне таковаже , я тебя лайкать буду в игре хДДДДД начинай уже завтра подарю тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ахахахахахаа ололололо:D Просто до слёз.... Я даже не знаю как это можно комментировать. А почему ты про причёску ничего не спросил?Пусть тоже даёт реген маны/хп. Hare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.