BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ну Ахахах а в петах что не так? Давай расскажи. Ааа точно, фея уже не с бессконечной МП,, я и забыл. , что без ЕЕшки привык кач, а щас тяжко? Не получится придраться к админам,, (Да да я понимаю, жалко аверок потраченных, да еще и троллить будут повсюду) , но уж сам виноват =)))) ну в моем случаи, пет белая Ласка, отчет принят сказали исправят, в ночном обновление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Слушай, а зачем ты дракона купил за 750 авер? хыы ты напоминаешь мне, эмм помнишь есть такие блондинки с маленькими собачками, ну собачки очень дорогие, толку от них = 0, но зато видно, что человек может потратить скажем 50$ на собачку. Ты из этой серии? А если я обеспеченный человек? то других жаба душит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Дракон хотя-бы быстро ездит? Можно и купить,не надо будет волка качать что-бы потом ездить на нём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Дракон хотя-бы быстро ездит? Можно и купить,не надо будет волка качать что-бы потом ездить на нём) скорость 221 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 скорость 221 оО Вполне не плохо. Скоро будут и меня тролировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tradassir 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Польза от дракона будет. Когда тп и сое вдруг откажут, а в соседний город очень нужно, тут и пригодится :) прыг-прыг-прыг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А если я обеспеченный человек? то других жаба душит? Ща ща, я даже темку создам на форуме =) И назову ее . BeerCool Массовый ТРОЛЛИНГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ;) Ща ща, я даже темку создам на форуме =) И назову ее . BeerCool Массовый ТРОЛЛИНГ! О :rolleyes: давай пиарь меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 если начинай уже завтра подарю тебе не подариш, то рот ставиш ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Кульков 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ты тока это, если в пластиковый пакет его какахи собирать не будешь, админы банят, с этим на серве жестко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 дай сфоткаться с драконом))))) ахаххахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димашка 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 потрещал ахахаха)))))очень смешноооо)))))че мамка ругает просит 750 рублей вернуть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 потрещал ахахаха)))))очень смешноооо)))))че мамка ругает просит 750 рублей вернуть?? Я сам папка, какая мамка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 центр адена фоткайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 750 руб. за ездового дракона? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.