Limonko 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Критует клиент при заходе в поиск группы , у всех так ( что делать?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Критует клиент при заходе в поиск группы , у всех так ( что делать?). нээээ, у меня не критует например. Вообще через день критует.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe1 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Критует клиент при заходе в поиск группы , у всех так ( что делать?). бывает такое через раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PycTaBeJIu 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 У меня такое 8 раз подряд было , я создал такую же тему и админы удалили . Решайте что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Критует, ну и пофиг, честно. Кто ищет тот найдет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonko 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Критует, ну и пофиг, честно. Кто ищет тот найдет ;) Что пофиг если просче открыть поиск группы и найти пати чем орать в шаут и засорять чат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Никто не удалял тему, она в тех.поддержке. Постараемся сделать в обновлении, так как задач много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения