Yasuo 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всем здравия!Меня зовут Олег мне 20 лет, ищу кп ( сяду за любого лучника , любого мага ) прайм с 22-00 и до стольки скольки потребуется . А теперь подробней о моём опыте игры : Играю я с хроник Gracia Final ( начинал на руоффе серв - ББ ) далее на астериосе, далее на LW х50 ( точно не помню ) а дальше оставался не надолго на как оказалось необнадёживающих проектах. Я адекватный , умею слушать ПЛ-а , посещение прайма 99% , буду всегда с ПА , люблю играть в команде и как же без самого главного : НЕ включаю эмо-мод. Мои контакты для связи - либо в ЛС сюда , либо в Skype - Yasuo7272. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuo 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuo 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuo 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.