Wulfharth 8 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 И так, поехали: / - Орк/Танк с кошкой - ЗАНЯТО / - Тощий танк/Аутист - ЗАНЯТО / - Спиногрыз/Аутист - ЗАНЯТО / - Кура/РАШИМПАКТЪ!!111 - ЗАНЯТО - РАШИМПАКТЪ!!111 - ПОД ВОПРОСОМ - У меня нет стигмы - ПОД ВОПРОСОМ - А я клару взял - ВАКАНТ , - Ансамбль песни и пляски - ВАКАНТ - По субботам отдыхаю - ЗАНЯТО - Труполюб - ВАКАНТ Прайм после 21 мск, возможно будет не каждый день. У пака ПвЕ уклон, наличие твинков приветствуется. Требования: не задавать вопросов "зачем?" и "как?", адекватность, минимум лени. Остальное обсудим лично. контакты: лс на форуме, ингейм - InF1WeTrust, skype - redgrave13, Raidcall - 7271591 Railyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuo 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 напиши в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Пал + вл или берс или глад не нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Танк есть, глад точно не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtukaturka 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Какой у вас прайм? я берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 (Titan)- ЗАНЯТО (Shillen Templar)- ЗАНЯТО (Judicator)- ЗАНЯТО (Doombringer)- ЗАНЯТО (Ghost Hunter)- ЗАНЯТО (Dreadnought)- ВАКАНТ (Cardinal)- ВАКАНТ (Cardinal)- ВАКАНТ (Spectral Dancer)- ВАКАНТ Прайм вечерний(с ~20:00) gmt+3, 2-4 часа контакты: лс на форуме, ингейм - InF1WeTrust, skype - redgrave13 за вла сесть могу. На х7 в соло 85й апал)) опыт с руоффа еще есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 берс и сб нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Некр и спойл нужны 10 и 11 мемберами. Как дома буду - обновлю первый пост. WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 9 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Добавил тебя в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.