Sergey7771 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всем привет , пока качается клиент , вопрос про бафф - Знаю что некоторых баффов за адену в Альт+б нету , в том числе Кота/коня . Собственно вопрос - , сколько длится баф кота/коня если вкачать 2е окно ? 2 мин по оффу или час ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Баф в альт б по часу, кота\коня нету Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Баф в альт б по часу, кота\коня нету он не это имел введу, да 2 мин по офу :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всем привет , пока качается клиент , вопрос про бафф - Знаю что некоторых баффов за адену в Альт+б нету , в том числе Кота/коня . Собственно вопрос - , сколько длится баф кота/коня если вкачать 2е окно ? 2 мин по оффу или час ? 2 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7771 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Баф в альт б по часу, кота\коня нету Я знаю что там нету бафа кота /коня . Я спросил сколько длится баф кота коня если вкачать окна (2е) для бафа кота коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Простите, залипаю:oops: Банановая девица :3 FrostWar и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.