Сергей_ncux 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Сделайте возможность проклятым мечам делать тп через альт б, раньше играл везде можно у вас нельзя(( а как же шалить и гнуть нубасиков(( так не очень хорошо выходит)) умоляю вас сделайте)) попадется мне и обещаю первых двух нубов не сливать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Врятли. Используйте самон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_ncux 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 так самон ток клановый то работает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_ncux 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 с города например шутгарда бежать в гиран или куда то еще часа 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_ncux 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :(:(:(:(:( все я плачу :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Врятли. Используйте самон. Самон кота например не катит)) Зарича в пати не взять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Самон кота например не катит)) Зарича в пати не взять)))) Свитки телепорта за деменшены)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Сделайте возможность проклятым мечам делать тп через альт б, раньше играл везде можно у вас нельзя(( а как же шалить и гнуть нубасиков(( так не очень хорошо выходит)) умоляю вас сделайте)) попадется мне и обещаю первых двух нубов не сливать)) Придется вам пешочком топать, из одного места в другое. Не каких тп для зарича/акаманаха вводиться не планируется. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения