Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прежде чем начать играть на Вашем сервере я хотел бы задать 1 вопрос, был ли здесь когда нибудь вайп и возможно, что в будущем на данном проекте будут вайпы или просто будите объединять сервера как это делает один Ваш крупный конкурент?:-)

Здравствуйте. Прежде чем начать играть на Вашем сервере я хотел бы задать 1 вопрос, был ли здесь когда нибудь вайп и возможно, что в будущем на данном проекте будут вайпы или просто будите объединять сервера как это делает один Ваш крупный конкурент?:-)

За год работы нашего проекта, не было ни одного вайпа.

Объединения планируются, да

Банановая девица :3

о боже, что такое вайп уже давно забыли, существует огромное множество способов откатить базу и т.п.

хз когда ты последний раз видел вайп вообще..

я вот помню последний на ШОКе где-то лет 5 назад

Очень хорошо, что ещё не было вайпов я надеюсь, что их вообще не будет, а будут просто объединения.

о боже, что такое вайп уже давно забыли, существует огромное множество способов откатить базу и т.п.

хз когда ты последний раз видел вайп вообще..

я вот помню последний на ШОКе где-то лет 5 назад

Ну на каждом третьем сервере, через определённый промежуток времени делается вайп и лишь на немногих проектах никогда не было вайпов за своё существование.

Доброе утро!=) А объединение каких серверов планируется?=)

х5 и х7, где то в конце лета

х50 с х55 декабрь - январь

Ну на каждом третьем сервере, через определённый промежуток времени делается вайп и лишь на немногих проектах никогда не было вайпов за своё существование.

ты путаеш вайп с закрытием сервера и открытие под новым именем.

вайп это когда был нанесен не поправим ущерб базам, и ед. способ на дальнейшее существование, это полное обнуление баз.

ты путаеш вайп с закрытием сервера и открытие под новым именем.

вайп это когда был нанесен не поправим ущерб базам, и ед. способ на дальнейшее существование, это полное обнуление баз.

Ты прав:)

х5 и х7, где то в конце лета

х50 с х55 декабрь - январь

Я понял - вайпа не будете, а вот случайно переоткрытия какого то сервера не планируется в будущем?:-)

Я понял - вайпа не будете, а вот случайно переоткрытия какого то сервера не планируется в будущем?:-)

Пока в планах нету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...