misterbor 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Здравствуйте. Прежде чем начать играть на Вашем сервере я хотел бы задать 1 вопрос, был ли здесь когда нибудь вайп и возможно, что в будущем на данном проекте будут вайпы или просто будите объединять сервера как это делает один Ваш крупный конкурент?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Здравствуйте. Прежде чем начать играть на Вашем сервере я хотел бы задать 1 вопрос, был ли здесь когда нибудь вайп и возможно, что в будущем на данном проекте будут вайпы или просто будите объединять сервера как это делает один Ваш крупный конкурент?:-) За год работы нашего проекта, не было ни одного вайпа. Объединения планируются, да Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 о боже, что такое вайп уже давно забыли, существует огромное множество способов откатить базу и т.п. хз когда ты последний раз видел вайп вообще.. я вот помню последний на ШОКе где-то лет 5 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Очень хорошо, что ещё не было вайпов я надеюсь, что их вообще не будет, а будут просто объединения. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Доброе утро!=) А объединение каких серверов планируется?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 о боже, что такое вайп уже давно забыли, существует огромное множество способов откатить базу и т.п. хз когда ты последний раз видел вайп вообще.. я вот помню последний на ШОКе где-то лет 5 назад Ну на каждом третьем сервере, через определённый промежуток времени делается вайп и лишь на немногих проектах никогда не было вайпов за своё существование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Доброе утро!=) А объединение каких серверов планируется?=) х5 и х7, где то в конце лета х50 с х55 декабрь - январь Банановая девица :3 qqMashka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ну на каждом третьем сервере, через определённый промежуток времени делается вайп и лишь на немногих проектах никогда не было вайпов за своё существование. ты путаеш вайп с закрытием сервера и открытие под новым именем. вайп это когда был нанесен не поправим ущерб базам, и ед. способ на дальнейшее существование, это полное обнуление баз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ты путаеш вайп с закрытием сервера и открытие под новым именем. вайп это когда был нанесен не поправим ущерб базам, и ед. способ на дальнейшее существование, это полное обнуление баз. Ты прав:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 х5 и х7, где то в конце лета х50 с х55 декабрь - январь Я понял - вайпа не будете, а вот случайно переоткрытия какого то сервера не планируется в будущем?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я понял - вайпа не будете, а вот случайно переоткрытия какого то сервера не планируется в будущем?:-) Пока в планах нету Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Пока в планах нету Но возможно, что будет в будущем, да?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Вангую х10 после того как пятёру с семёрой скрестят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.