ЗасраНес 40 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ребят помогите аденой, мой ник ЗасраНес очень прошу кто сколько может киньте? почтой) я хоть профу куплю..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ребят помогите аденой, мой ник ЗасраНес очень прошу кто сколько может киньте? почтой) я хоть профу куплю..... Привет бомжара, Ну и как тебе бичу живется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ребят помогите аденой, мой ник ЗасраНес очень прошу кто сколько может киньте? почтой) я хоть профу куплю..... Смотри, парень, ты и сам справляешься! Вот тему открыл - пост написал. Считай 10 АВЕРОцентов заработал. Пиши чаще! И будет тебе профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я ни у кого ничего не просил, сам скребал на профу, пол дня сидел ссд продавал в дионе, как-то вырос, не жалуюсь. делай квесты :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Смотри, парень, ты и сам справляешься! Вот тему открыл - пост написал. Считай 10 АВЕРОцентов заработал. Пиши чаще! И будет тебе профа. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Привет бомжара, Ну и как тебе бичу живется? Я то? очень хорошо)) вот ша вот в новую коробку переехал, ща под дионом живу, а то че все в глудио... освободил место новым))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.