Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Почему у модераторки такая страшная аватарка? Я уверен, что девушка красивая, так почему ава такая ужастная? Аль для устрашения? Veresk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 по мне так приятная медуза :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 по мне так приятная медуза :p Ты извращенец! inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 она норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо, очень приятно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 она норм ТО что она ( девушка ) норм, я не сомниваюсь. Но вот аватарка на меня жуть нагоняеет, что мне делать?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 это ты к чему?) типо у всех модераторок их фото на авах, а у нее нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я единственная страшная из всей команды, не парьтесь. MKIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 выложи фоточку свою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я единственная страшная из всей команды, не парьтесь. Ладно, давай уж фотки покажи. А то как то . Хотя если долго смотреть на твою аватарку, в месте с жутью просыпается своеобразное желание. Как видишь - все мы немного извращенцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я единственная страшная из всей команды, не парьтесь. А почему ты такая строгая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я старая тетка,у меня двое детей, давайте тут не устраивать ДОМ2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я старая тетка,у меня двое детей, давайте тут не устраивать ДОМ2. Поздно, сам форум уже намного хуже чем дом 2. и Ранетки в месте взятые. Кстати, мне нравятся строгие девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А почему ты такая строгая? Да при чем тут строгая, вроде модер не должен ни сюсюкать, ни проявлять эмоций, я то троль еще тот, должность сдерживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да при чем тут строгая, вроде модер не должен ни сюсюкать, ни проявлять эмоций, я то троль еще тот, должность сдерживает. О как, знаешь что интересно. Когда я был моддером. Я был намного хуже тебя. Тоесть все по правилам, .без флуда ипрочее. Но вот что пагано, Хотел потроллить, а не могу, нельзя. Зато я точно знаю, тебя можно( нежно если ) . И мне за это нечего не будет МУХАХХАХАХАХАХХАА! Вот такой я мерзкий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.