Lioness 67 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Любуйся Аннушкой модером, она каждый день фото обновляет на аве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 это вроде как сарра керриган) Похоже вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 почему автор такой глупый и постит тупые темы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Любуйся Аннушкой модером, она каждый день фото обновляет на аве) ЗАПОМНИ! В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА, ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ ЕЕ ТЕНИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 почему автор такой глупый и постит тупые темы ? потому что 3 часа ночи и я в жопу пьяный. ( а еще я коплю аверки на ПА ибо я бомж ) Ты еще вчера не видел что я писал. Вообще бы повесился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 почему автор такой глупый и постит тупые темы ? да потому что, а надо чтобы было больше тупых тем почему я в каты зайти не могу, или меня на серв не пускает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ЗАПОМНИ! В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА, ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ ЕЕ ТЕНИ! эм... просто интересно, а к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 да потому что, а надо чтобы было больше тупых тем почему я в каты зайти не могу, или меня на серв не пускает? Судьба твоя такая друг., я могу лишь погоревать с тобой. А насчет кат , то есть специальный раздел, где админы тебе ответят. Я же пишу темы в общем форуме, где общение на любые темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Судьба твоя такая друг., я могу лишь погоревать с тобой. А насчет кат , то есть специальный раздел, где админы тебе ответят. Я же пишу темы в общем форуме, где общение на любые темы. точно ты пьяный) уже не понимаешь, то что читаешь) я то знаю про каты и на серв норм захожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.