Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот почему никто не заходит в мои темки. Как всякие там срыв покровы, да баги сервера, Админы хотят нас кинуть и прочие ( ВЗРЫВАЮЩИЕ ТЕМЫ), так там куча народу, а когда я пишу о том, что админки молодцы, всего лишь пару человек =(((? ПОчему так.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 люди такие. что поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 люди неблагодарны, вот почему :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 жизнь не справедлива А я вот сохну по Милисе. =(( Но она вообще не общается . Верси - страшная аватарка очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я знаю что нужно. чтобы народ прибежал!! Надо написать что - то ,эммм такое . Щас пример приведу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 СЕРВЕР ФЭИЛ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!! вангую!!!! 100% инфа!!! Ну как? Вот почему подобные сообщения, соберают кучу народа, а когда пишешь что все хорошо, народ как то не очень. Мир так жесток. !!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Могу обьяснить в двух примерах, ты идешь с девушкой по улице и громко говоришь: "Какая ты милая, красивая у меня, ну самая-самая лучшая" или "Какая ты стремная, слух, иди помойся, от тебя еще воняет" Что по-твоему привлечет больше внимания любопытных людишек? :sneaky: IIOIIKOTP9ICKA и Mishel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Могу обьяснить в двух примерах, ты идешь с девушкой по улице и громко говоришь: "Какая ты милая, красивая у меня, ну самая-самая лучшая" или "Какая ты стремная, слух, иди помойся, от тебя еще воняет" Что по-твоему привлечет больше внимания любопытных людишек? :sneaky: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIOIIKOTP9ICKA 5 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Могу обьяснить в двух примерах, ты идешь с девушкой по улице и громко говоришь: "Какая ты милая, красивая у меня, ну самая-самая лучшая" или "Какая ты стремная, слух, иди помойся, от тебя еще воняет" Что по-твоему привлечет больше внимания любопытных людишек? :sneaky: улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а так везде и всегда. Но самое интересное ещё впереди поверь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.