FasT1K 690 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У меня возник вопрос по поводу ТЗ. Почему все барыги сидят в гиране и платят налог за продажу. Если в ГХ нету налога? четнепанятна Walther и FireFox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У меня возник вопрос по поводу ТЗ. Почему все барыги сидят в гиране и платят налог за продажу. Если в ГХ нету налога? четнепанятна Видимо им нравится налоги платить. Банановая девица :3 FasT1K и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Потому что надо просто одновременно всех туда переместить. Ибо сидят они не из-за того, что нравиться платить. Я не хочу налог платить. а толку посади гнома в Харборе хоть в два раза дешевле, он просидит и ничего не продаст, потому что там нет никого. Поэтому тупо вынужден садить торгаша в Гиране. OneBione, TeD, PwnzEta0k и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Видимо им нравится налоги платить. Дык я бы с радостью в ТЗ начал барыжыть, но большинство потенциальных покупателей в гиране. Это очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Потому что надо просто одновременно всех туда переместить. Ибо сидят они не из-за того, что нравиться платить. Я не хочу налог платить. а толку посади гнома в Харборе хоть в два раза дешевле, он просидит и ничего не продаст, потому что там нет никого. Поэтому тупо вынужден садить торгаша в Гиране. Солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 МБ закрыть гиран для трейдеров. Дык они все в аден попрут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ++ всех в лагеря, в гх как сталин делал, да и в гиране места мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Сделайте трейд зону в гх, запретите торговать везде, кроме гх, делайте в альт+б тп в гх. Хоть лагов меньше будет. GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Согласен, идеальный вариант сделать ГХ торговой зоной. А в остальных городах просто заблокировать торговать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeD 7 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Однозначно За, тут без вмешательства Администрации никак не обойтись. Но в этот раз даже системное сообщение поленились сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Не легче ли просто запретить садиться на трэйд в городах... И лагов меньше и пользы больше.. О торговой зоне мало кто знает, а судя по разговорам в чатах... Играет много новичков в ла2... Больше обЪяв надо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Поднимите на время налог и все сами переползут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 надоели ныть по всяким пустякам пусть будет всё как есть,это как на рынке,платишь - торгуешь в батискафе,не платишь - за рынком с цыганами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 всех переместить можно и все это же стадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA13 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Дибилы потому что тут. На ЛВ прекрасно всегда в Гх сидели 98% трейдеров, и было очень удобно. Предлагаю ввести налог 50%, или же запретить вообще торговлю в Гиране! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.