TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Дибилы потому что тут. На ЛВ прекрасно всегда в Гх сидели 98% трейдеров, и было очень удобно. Предлагаю ввести налог 50%, или же запретить вообще торговлю в Гиране! + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 а почему бы не сделать обязательной трейд зоной гх? разгрузит города и все будет в одном месте,а то в каждом городе по пару тел сидят,и основная масса в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Объявы раз в час будет достаточно про гх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 О торговой зоне мало кто знает, а судя по разговорам в чатах... Играет много новичков в ла2... Больше обьяв надо + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grit 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 АДМИНЫ Я САЖАЛ БАРЫГУ В ГИРАН,И НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО ПРО НАЛОГИ,ГОНИТЕ МОИ 100КК НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ,Я БЛЯ ФАРМИЛ! И ПИШИТЕ ИНГЕЙМ ЧТО В ГХ НАЛОГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Думаю убрать итем брокера из Гирани будет достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Объяву надо таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 хз, вторую ночь сажаю чаров в ГХ на трейд, потихоньку покупают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 апну темку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ровно такая же точно пролбема была на х7, почему бы её не решить один раз и не заморачивать мозг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 и я за гх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.