Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Собственно сабж, всегда интересовало мнение игроков. А может ли женщина поднять, организовать и руководить хорошим кланом? Делимся опытом, обоснуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Может. И не всегда этой бой-баба весом в 90кг при росте 1.60. У каждого свой подход. Личного примера нет, есть пример знакомого. Вроде на астеривасе это было. На прайме там было минимум 8/9. Долго не въезжал, почему это так. Дал послушать мне её голос в ВТ - я всё понял. Хотел 10-м мембером пойти, но не играл в тот момент на астеривасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да может, женщины умнее мужчин, на много, у них очень хорошо развита интуиция. Так же женщины более выносливы и психологически устойчивее. Qwaser, LoveSex и Serafime 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня была девушка КЛ и хочу сказать это был один из лучших кланов на моей памяти, высокая организованность и монера убеждать от девушек не отнять :) Qwaser и Serafime 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну если страной с многомилионнным населением может, то почему не может кланом в Л2? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А какие кланы были под таким руководством на вашей памяти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тоже был опыт, что КЛ девушка была) Я прозрел от того сколько она всего знала о л2)) что ни спросишь, на все отвечала)) Да и внешностью не обидели ее) давно было, года 3-4 назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тоже был опыт, что КЛ девушка была) Я прозрел от того сколько она всего знала о л2)) что ни спросишь, на все отвечала)) Да и внешностью не обидели ее) давно было, года 3-4 назад) Вы хоть пишите сервера и названия, интересно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вы хоть пишите сервера и названия, интересно же) севенсингс или как-то так, не помню уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А какие кланы были под таким руководством на вашей памяти? Клан LastSunrise Астериос х7 была вредная кл. Потом продала клан :) Сейчас на сколько я знаю клан является топовым. о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 это накрутка,не может быть неповерю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Помню на каком то гфш на грации финале, когда все пользовались чатиком и скидывали все в квх, была девушка кл. Не помню подробностей, я была не в себе, качала глада на хб, но вроде тащила... всех и за собой. Неплохо справлялась, а мож с админом дружила. Хотя говорили, что админ умер, а сервер и жил долго, потому что закрыть некому было. Я к чему все это. Не помню хороших КЛов девушек. Наверное не встречала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Помню на каком то гфш на грации финале, когда все пользовались чатиком и скидывали все в квх, была девушка кл. Не помню подробностей, я была не в себе, качала глада на хб, но вроде тащила... всех и за собой. Неплохо справлялась, а мож с админом дружила. Хотя говорили, что админ умер, а сервер и жил долго, потому что закрыть некому было. Я к чему все это. Не помню хороших КЛов девушек. Наверное не встречала. Готично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Готично лаконично педантично стереотепично чего готичного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 лаконично педантично стереотепично чего готичного? Чё ты такая серьёзная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.