Jump to content

Может ли женщина быть хорошим КЛом?  

429 members have voted

1. 1. Может ли женщина быть хорошим КЛом?

• Да, знаю таких.
      245
    • Конечно нет.
      112
    • Не пробовал, не знаю.
      72

Recommended Posts

Ну как,.что бы избавиться от желания рассказывать длинные истории на форумах ла2)

Да ладно, вспомнить юные годы иногда приятно, мне тогда 17 лет было, Но я такого поведения от девушки не ожидал неадекватная какая-то, упала бы все равно на меня, подумаешь бонусом сверху мотоцикл с кем не бывает, основной удар я бы принял на себя, вон фрезеровщики с тремя пальцами на одной руке живут и ничего.

У меня друг женится, а его будущая супруга гоняет на байке. Она его уже 2 раза теряла по дороге ))

Новые и модные байки это не то, на Урале 120 км разгоняешься, начинаешь чувствовать как все гайки самопроизвольно откручиваются, экстрим и адреналин в чистом виде.

Высоцкого вздумал перепеть??

Бери выше, Эдуард Суровый, мой любимый исполнитель в образе Харламова, мечта всей жизни научиться играть на гитаре и выучить полностью англ, а то так базово знаю.

Да может, женщины умнее мужчин, на много, у них очень хорошо развита интуиция. Так же женщины более выносливы и психологически устойчивее.

Со всем соглашусь, кроме интуиции. Ответ в Целом - Да, может.

Не скажу за других, ну разве что Линда на Артеасе неплохо хороводила Олень Тим, а так, у меня довольно успешно держался клан, и долго при чем , Swarog - и сайт у нас даже есть, и ребята до сих пор пишут. Просто получается так, что если на место КЛа становишься, приходится вести себя как мужик, иначе парни не слушаются. Брыкаются долго, но зато, когда признают твой авторитет, готовы за своего КЛа башку в реале оторвать))

А вот чушь собачья.

Смысл КЛьства не в том, что бы за тобой бегали и слушали, что ты говоришь, а в грамотном руководстве кадрами и правильном распределении имеющихся ресурсов. А то что в реале бошку готовы оторвать, это другая тема.

Если не умеешь грамотно руководить, так что бы максимум КПД извлекать. то хоть ты женщина, хоть ты мужчинщина, это провал.