Gromorezka 443 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Чё ты такая серьёзная? тут серьезная тема, не флуди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 тут серьезная тема, не флуди Okay :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Знаю женщин КЛов и как руководители они не о чем. Слишком добры и мягкии к сокланам. Gzistpwnz, iDirty, Masar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не было такого опыта, но попробовать бы не отказался ))) Mahinator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Знаю женщин КЛов и как руководители они не о чем. Слишком добры и мягкии к сокланам. Судя по твоему описанию, ты - женщина кл :D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 знал женщину кла, руководила топ-кланом на х1. Знаю женщин КЛов и как руководители они не о чем. Слишком добры и мягкии к сокланам. может в общем так оно и есть, но не в данном случае :) HermaeusMora и Serafime 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 :D Если есть девушки-ПЛы, то почему бы не быть девушкам-КЛам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Девушка кл ЭТО : РАЗ в ДВЕ НЕДЕЛИ ПМС ( ОСАДЫ ПРОСИРАЮТ , ПСИХОВАННЫЕ !) это мужское дело!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 может собрать, но руководить грамотно не сможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Девушка кл ЭТО : РАЗ в ДВЕ НЕДЕЛИ ПМС ( ОСАДЫ ПРОСИРАЮТ , ПСИХОВАННЫЕ !) это мужское дело!) Мде.... а че раз в 2 недели??? Твоя подруга тебя обманывает! iDirty, fanat0405, MrT и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Мде.... а че раз в 2 недели??? Твоя подруга тебя обманывает! xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Мде.... а че раз в 2 недели??? Твоя подруга тебя обманывает! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Слава богу я пропустил момент когда мои были под тагом девушки. Тиат..затроллили, психанула. Вышла из говорилки. Потом такая под конец фарма объявилась со словами. Дроп поднимаю я хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Мде.... а че раз в 2 недели??? Твоя подруга тебя обманывает! аххахахааххах) Дашкинс зачет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Чо вы:) мб пацан грудь то не трогал и знает все из интернета хD И то видимо не там прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.