Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 3. Единственная дама, которая от своего руководства оставила только приятные эмоции, руководила кланом как раз в линейке. Очень умная и рассудительная женщина ставила ответственных на каждый аспект политики на сервере (вары, альянсы и т.д.) и спрашивала непосредственно с них. Сама же занималась тем, что умеет, экономикой и распределением благ среди сокланов. Интересно кто это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Все когда-то начинали с 0, а потом научились. Я сказала,что все можно Узнать и Понять и Выучить. как бы на своем первом серве, на лг, который до сих пор существует, собрал свой клан, не зная банально даже что такое саб драконы и т.п, вообще о ла2 ничего не знал. Пол года тотального доминирования тагом было, даже до сих пор там в газетах можно эту инфу прочесть. Щас знания безусловно важны, ибо кто пойдет за КЛом который ничерта не знает, но на тот момент, на момент отсутсвия кп как таковых, знания были не столь важны, важнее лидерские кач-ва, умение управлять людьми и знание азов психологии. Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Интересно кто это) Вряд ли вы знакомы даже с сервером (byfly x2). Inneya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Помню на каком то гфш на грации финале, когда все пользовались чатиком и скидывали все в квх, была девушка кл. Не помню подробностей, я была не в себе, качала глада на хб, но вроде тащила... всех и за собой. Неплохо справлялась, а мож с админом дружила. Хотя говорили, что админ умер, а сервер и жил долго, потому что закрыть некому было. Я к чему все это. Не помню хороших КЛов девушек. Наверное не встречала. Наверное потому что...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Да может, женщины умнее мужчин, на много, у них очень хорошо развита интуиция. Так же женщины более выносливы и психологически устойчивее. Вот куда ты пропал мой тайландский друг)))))Тут решил побегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот куда ты пропал мой тайландский друг)))))Тут решил побегать? РЕМИ!!!_) .. Вот черт!! А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Все зависит от того, какая девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 РЕМИ!!!_) .. Вот черт!! А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Да так)))Со Светком решили тут побегать,если все у проекта сложится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не пробовала КЛить, не знаю :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Знаю женщин КЛов и как руководители они не о чем. Слишком добры и мягкии к сокланам. Меня вообще удивляет , что ты что-то отписал в теме. Мне кажется разницы нет, главное любить это дело и уметь руководить народом. Ну вот смотри, один пример, когда ты был КЛ-ом, на все скудные просьбы некоторых из клана отдать бедному гномику всего 1 очко на оли, ( до 15 боев ему не оставался 1 и попал этот бедненький гномик на вышеупомянутого лидера и был рад этому, ведь думал, что все будет гуууд, соклан же - договориться можно) отреагировал игнором... и убил нашего бедного спойлерочка.Хороший КЛ? Отношение к сокланам сразу проглядывается. Ну а после того как я сняла очки на оли, наш любимый лидер орал мне в чат : "Крыса!!111" В таком случае я конечно склоняюсь к "слишком добрым и мягким" кл-ам. Повторюсь, что надо любить это дело, а если нет ,то брось и не мучай людей. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Да может, женщины умнее мужчин, на много, у них очень хорошо развита интуиция. Так же женщины более выносливы и психологически устойчивее. Ты мой золотой! Сколько лет сколько зим!!! Я уже успела соскучиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Может-однозначно,но как то ниразу не пришлось видеть девушек именно в этой роли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УшкиНаМакушке 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Девушка КЛ нормально. только надо прошареную . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Девушка КЛ нормально. только надо прошареную . Сплошные условия. Ссать на пол (мужской, женский - в этом смысле), главное мозги иметь и выдержку как у декана строительного факультета (разгильдяи там все, уж поверьте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 баба кл норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.