Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 О прекрасные девушки, которые светятся неземным светом. Вы так чудесны и светлы. Уважаемые модераторы и Аничка. Дя дя и про Равина , ты тоже молодец. Твоему терпению я завидую. Предлагаю вам сделку. Я заткнусь на 3 дня и не буду флудить на форуме всякую чушь, а за это вы мне дадите 50 аверок.. ( на шапочку не хватает). Я знаю, что это отличное условие и вы не сможете мне отказать. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ну что скажите о прекрасные леди. Кстати леди - созвучно с лебеди - прекрасные создания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ну хорошо, вы меня изморили молчанием. Переведите тогда аверки с форума на МАКК. И я от вас отстану. Правда правда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 О прекрасные девушки, которые светятся неземным светом. Вы так чудесны и светлы. Уважаемые модераторы и Аничка. Дя дя и про Равина , ты тоже молодец. Твоему терпению я завидую. Предлагаю вам сделку. Я заткнусь на 3 дня и не буду флудить на форуме всякую чушь, а за это вы мне дадите 50 аверок.. ( на шапочку не хватает). Я знаю, что это отличное условие и вы не сможете мне отказать. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: давно у доктора был? Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 давно у доктора был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я тоже хочу аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хренов набиватель постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 надо набить 70 аверов ребят го флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 хренов набиватель постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 надо набить 70 аверов ребят го флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Почему модеры и админы сразу закрывают темы\банят\списывают аверы всем кто им не нравится. А эта тема еще открыта, а этот **** еще не в бане? О_о (да да все любят когда вылизывают шоколадный глаз и админы тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.