MsOlivka 63 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 осталось тока +6 1800 сделать и пвп тело забабахать + скилс 30-ый ну и серьги с колечками + фринта норм будет нах тебе фринта то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 нах тебе фринта то :D ну как играй я дагером фринта кул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 vse ebalo v vorpale. wpQQ и yatakoibegu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну как играй я дагером фринта кул) хах) с чего ты взял то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 автор темы, когда отмечать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 автор темы, когда отмечать будем? пойдем ко мне, будем пить детское шампанское. мне другое запрещают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 боже мой. что за д....н :D xEdge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пойдем ко мне, будем пить детское шампанское. мне другое запрещают. ну я на большее не рассчитывал, давай наливай, водичку сладкую попьем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денчик Некрасов 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 и сразу стало все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денчик Некрасов 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мда, какие же убогие люди( гордится тем что не спал 2 дня и первым сделал себе крутые картинки в игре, божемойдавсемнасрать на тебя и твой сет! работу лучше найди, неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wirhoffen 3 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У всех рвутся пуканы с увиденного ворпал сэта,полегче ребят полегче)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.